본문

가정의 달인 5월 

어린이 날 탄생 100주년을 맞아

박물관의 마스코트 청운이와 티라노도

묵은 때를 벗기고 새단장을 하고 있어요

새단장을 한 청운이와 티라노를 보러 컴~~~컴~~~컴~~~

어린이를 위한 특별한 날 특별행사를 진행하고 있어요~~

※야외에 있는  청운이, 실내에 전시되어 있는 청운이 화석과 

사진을 찍은 후 박물관 인스타그램 혹은 블로그에 

방문 후기를 올리시면 선정하여 초대권을 증정해 드리고 있어요~~~

화사하고 따스한 어린이날 많은 행사에 참여도 하고

조개껍질을 이용한 상상 속의 공룡 만들기 체험도 하며

즐거운 시간 되세요~~~~

※자세한 사항은 '어린이날 행사 안내'를 참고해주세요.

#브라키오사우르스  #티라노사우르스  #어린이날 #새단장 

#100주년기념어린이날  #청운이  #계룡산자연사박물관  #한국자연사박물관